CDC Santa Teresita 8-1 XINZO FEMENINO FS

2013-10-05

Alineación Local :

Alineación Visitante :

árbitro : D.

Crónica : Buen inicio el realizado por las chicas del sala femenino ante el debutante Xinzo, partido de mucha concentracion en todo momento de nuestras chicas de principio a fin, y desplegando un notable juego aunque bien es cierto que las rivales,fueron muy deportivas y no hubo ningun lance de dureza, un partido muy limpio destacar de las nuestras el futbo-lsala de conjunto y saber estar en la cancha bien ordenadas en todo momento.

CIDADE DAS BURGAS FS 0-3 CDC Santa Teresita

2013-10-20

Crónica : Buen partido el realizado por las chicas del Santa en el anexo de los Remedios, ante el cidade das Burgas por un rotundo 0-3, donde se antoja muy corto dado a las multiples ocasiones fallidas unas por errores garrafales y otras por la gran actuación de la portera rival.

AMOEIRO FSF 6-2 CDC Santa Teresita

2013-11-02

Crónica : Partido muy disputado por ambos equipos de pode a poder,donde hubo un tiempo para cada contendiente 1ºtiempo para el Santa,y el 2º para el Amoeiro y donde la balanza se desnivelo hacia el lado del equipo que mejor banquillo tenia.

CARBALLIÑO FS 7-0 CDC Santa Teresita

2013-11-09

Crónica : Malo no; pesimo el encuentro realizado por las chicas del sala femenino ante el carballiño,en ningun momento del encuentro se vio alguna señal de que se le pudiera hacer daño al rival, que en todo momento fue superior a nosotros y manejaron el encuentro a su antojo.Resultado justo ,y se me antoja corto para lo que se vio durante los 50minutos que duro la contienda.

EDC CELANOVA 7-3 CDC Santa Teresita

2013-11-16

árbitro : D.ESTEFAN

Crónica : Mal encuentro el realizado ante el Celanova,en un primer tiempo donde las celanovenses fueron mejores consiguiendo un parcial de 0 a 5, y un segundo tiempo donde el parcial fue de 3 a 2 a favor del santa realizando los mejores minutos en el encuentro.

A PEROXA CF 5-2 CDC Santa Teresita

2013-11-23

Alineación Local : RAQUEL , HELENA , FATY , LUCIA , BALBOA ,

Crónica : BUEN PARTIDO EL REALIZADO POR LAS FEMINAS ANTE EL PEROXA,DONDE SE ESTA EMPEZANDO A ATISVARSE UNA MEJORIA TANTO EN JUEGO COMO EN INTENSIDAD.

CDC Santa Teresita 4-9 EDC VERIN

2013-11-30

Alineación Local : 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0 , 7 (0min) 0

Crónica : Partido donde el resultado no es fiel a lo sucedido sobre el terreno de juego,ya que en un buen primer tiempo de las chicas del santa,pudieron irse al vestuario con un resultado a favor de dos o mas goles,pero lo errores tanto en defensa como ataque pusieron un empate a 4.En la segunda mitad más de lo mismo pero esta vez con errores muy pronunciados en defensa condicionaron el resultado final,en general buen partido contra un aspirante al titulo.

CD MACEDA 4-1 CDC Santa Teresita

2013-12-14

Alineación Local : RAQUEL , HELENA , FATY , MARTA , BALBOA

Crónica : Muy mal partido el realizado por las chicas del sala femenino en Maceda, donde las chicas no es que hicieran un mal primer tiempo, porque para hacerlo hay que estar en el partido y las chicas si estaban pero solo en presencia física porque es que no hicieron nada de nada,cosa que aprovecho el Maceda para ponerse por delante en el marcador por un 2-0; y claro después en la segunda mitad nos entraron las prisas y todo iba en nuestra contra,y se comenzaron a cometer errores monumentales y llegaron 2 tantos más que dejaban el marcador en un 4-1 definitivo y que no sirva de escusa porque si alguien mereció ganar ese fue el Maceda. PSDT:Despertad que los encuentros no se ganan desde el sofá de casa.

CDC Santa Teresita 1-7 CIDADE DE OURENSE CF

2013-12-21

Alineación Local : 7 , 7 , 7 , 7 , 7

árbitro : D.OSCAR

Crónica : BUEN PARTIDO EL REALIZADO POR LAS CHICAS DE CRISTINA ANTE UN MUY SUPERIOR CIDADE DE OURENSE,AL QUE SOLO SE LE PUDO AGUANTAR EL PRIMER TIEMPO.

XINZO FEMENINO FS 7-4 CDC Santa Teresita

2014-02-01

Crónica : Otra vez un pesimo partido,contra un rival supuestamente inferior y cometiendo los mismos errores;falta de actitud,poca agresividad y ninguna concentracion.Obviando los 10´en el que nos pusimos 4-4 el resto del encuentro un desastre total.

CARTELLE FSF 4-2 CDC Santa Teresita

2014-02-15

Crónica : Partido muy intenso donde no se noto la diferencia en la tabla clasificatoria,donde el resultado se definio en pequeños errores defensivos,y ya se sabe que en este deporte el que comete errores lo paga caro.

CDC Santa Teresita 1-10 AMOEIRO FSF

2014-02-22

árbitro : D.Miguel

Crónica : Partido sin historia ante un equipo con mucho potencial y superior al nuestro.

CDC Santa Teresita 0-4 CARBALLIÑO FS

2014-03-08

árbitro : D.Pablo Gomez Gil

Crónica : Partido decantado para las visitantes por 0 a 4,donde a mi parecer es demasiado castigo para lo que en realidad se vio.Nuestras chicas que pasan por un proceso de adaptacion de nuevos sistemas de juego tecnico y tactico,no lo hicieron tan mal como para merecer ese resultado,cuando lo mas justo seria un empate,pero como ya mencione por activa y por pasiva,si tiras tres palos,si te paran otros tantos las porteras rivales,si regalas tres goles,y si marcas otro en propia meta,lo normal es que pierdas;pero esto es futbol-sala unas veces pierdes cuando debes ganar y otras al contrario.

CDC Santa Teresita 1-7 EDC CELANOVA

2014-03-15

Crónica : Merecida derrota ante un equipo muy superior en todas las facetas.

CDC Santa Teresita 3-4 A PEROXA CF

2014-03-22

Crónica : El mejor partido realizado por nuestras chicas en lo que va de temporada, si el partido de la primera vuelta contra el Amoeiro fue un gran partido,el de esta jornada lo supera con creces.Buen juego,buena predisposicion ante un resultado muy adverso(0-4),y sobre todo muy,muy concentradas hasta el ultimo segundo de encuentro,lo unico que no acompaño fue un resultado que para mi opinion,fue injusto por los meritos de uno y otro equipo,uno quiso y no pudo y otro que aprovecho los unicos cuatro errrores que cometimos en todo el encuentro.

EDC VERIN 2-2 CDC Santa Teresita

2014-03-29

Crónica : Si la semana pasada deciamos que era el mejor partido realizado por las feminas del sala,en esta se an superado.Impresionante el encuentro realizado ante un rival que quiso jugar pero que las nuestras no les dejaron y no fue por juego trabado o brusco todo lo contrario, les quitamos el balón desde el minuto uno con un buen juego y mucha concentración en el partido,aunque empezamos muy lentas en la circulación del balón, a todo esto se adelanto el Verin en un fallo estrepitoso de las nuestras,al poco tiempo empatabamos con una gran jugada colectiva que materializaba en gol Nerea a pase de Marta,se volvia a adelantar el equipo local en una falta directa donde fallo la cordinación de la barrera al no salir a atajar el disparo de la rival y abriendose en el momento del disparo por donde entraria el balon,a todo esto comentar que la falta fue precedida por una perdida absurda de nuestras jugadoras.El resto del encuentro fue un autentico acoso y derribo por parte de nuestras jugadoras sin conseguir que el balon entrase en la puerta rival, a falta de cinco minutos el entrenador saco a Fati como portero jugador ya que el resultado era un inmerecido 2 a 1 y aunque esta estrategia tiene muchos riesgos las chicas se lanzaro a ganar el partido y en otra buena jugada de equipo llegaba el empate en un buen pase de Helena al segundo palo que materializaria Balboa y asi estarian hasta el pitido final, eso si mencionar que jugando con portero jugador las del Verin tubieron sus oportunidades, aun asi y sin despretigiar al rival puedo decir que para mi el resultado tuvo un sabor agridulce.Hay que seguir en esta tendecia.

CIDADE DE OURENSE CF 4-1 CDC Santa Teresita

2014-04-12

Crónica : Otra gran primera parte la realizada por las chicas del sala-femenino,donde tuvieron en jaque a las pontinas durante toda la primera mitad,pero la segunda fue otra cosa ya mucho más nivelada donde la que cometieron los errores lo pagarian al final,en lineas generales Buen partido realizado por ambos equipos

CDC Santa Teresita 4-0 CD MACEDA

2014-04-17

árbitro : D.MIGUEL

Crónica : Buen partido el realizado ante el maceda consiguiendo los tres puntos y el gol-average,seguimos en linea ascendente.

CASTRELO FSF 5-2 CDC Santa Teresita

2014-05-03

Crónica : Buen partido el disputado el sabado en Astariz entre el Castrelo y el Santa Teresita donde el resultado no se ajusta a la realidad,y no porque merecieramos ganar,perder o empatar no,si no por lo disputado del encuentro donde gano el equipo más echo,y provablemente con merecimiento pero me quedo con el juego de ambos equipos y con la limpieza y deportividad con la que ambos jugaron.

CDC Santa Teresita 0-7 CARTELLE FSF

2014-10-26

árbitro : D.Miguel Nieto Iglesias

Crónica : Pesimo partido el realizado por el Santa,donde las locales no fueron capaces de vencer a un rival teoricamente mas flojo tecnicamente, y que se dedico a jugar balones largos y aprobechar los infinitos fallos del equipo local,destacar la actuación de la portera local Raquel, que sin sus grandes paradas en momentos puntuales del partido el resultado final seria de escandalo.

ABEDES FUTSAL 8-1 CDC Santa Teresita

2015-01-11

Crónica : pesimo partido del sala femenino,las del abedes nos dicen con la seriedad con la que se encara un partido, que la calidad y los resultados se demuestra y se ganan en la cancha y no en el salon de casa.

CDC Santa Teresita 2-4 CASTRELO FSF

2015-01-18

Crónica : buen encuentro el realizado por las feminas del salapor fin,aunque los 10 primeros minutos fueron horribles el resto del encuentro fue muy bonito y disputado, aunque el resultado no fue nada justo con lo realizado por ambos contendientes tengo que decir que me quede satisfecho, aunque falta un poquito más de intensidad y compromiso.

CDC Santa Teresita 1-3 CIDADE DAS BURGAS FS

2015-02-08

Crónica : Partido muy disputado entre los dos contendientes, donde el marcador se inclino hacia las visitantes,en un encuentro que desde el inicio se vio que se decantaria a favor del equipo que menos errores cometiese,y asi fue dos errores de las nuestras en defensa y un gol en propia puerta acabarian dandole la victoria al cidade das burgas.Destacar la mejoria del equipo animicamente aver si esta vez es la buena y empezamos a jugar como en realidad sabemos.ENHORABUENA